注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

温馨乐源http://liuxia1061578356.blog.163.c

 
 
 

日志

 
 

人生苦短,好好珍惜当下的每一天!  

2016-02-27 18:56:37|  分类: 精彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



     网人生苦短,好好珍惜当下的每一天! - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!
 

我们就这么老了,岁月无声无息,来不及细数流年,来不及缅怀过往,在无数个忙忙碌碌的日子里,两鬓的白发生起,人生的阅历也成了脸上的皱纹。
一生很短
从出生那天算起,我们的寿命只有三万天,如今已过去了一大半,剩下的一万多个日子里,要精打细算地过,把时间放在值得的人和事情上。2016年02月27日 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!
人生苦短,
把时间留给值得珍惜的人。年轻时为了生计,我们不得不昧着自己的本意和不同的打交道,见识过人性的虚伪、卑鄙、自私、世人都不得不带着不同的面具、追名逐利。人到了一定年纪,有个好处,我们可以放弃一些不需要的社交,把时间留个值得珍惜的人。
人生苦短,好好珍惜当下的每一天! - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!
  人到中年了父母在就是最大的福气,好好珍惜父母,见一面少一面,不因为忙碌而错过陪伴家人的时间,‘子欲养而亲不待’不要等他们走了才追悔莫及;好好珍惜几个患难之交的朋友,真心换来真心,真情也需要经营。2016年02月27日 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!
 

人生苦短,
勇敢地追求自己想要做的事情,二十岁时我们喜欢一个男孩,因为害羞不敢亲近,三十岁时前面临一个很好的学习升造的机会,因为顾虑一些眼前的问题.......
人生苦短,好好珍惜当下的每一天! - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!
             人生苦短,
不要总是等到机会过了才恍然醒悟。人到中年,即便没有了年轻时的激情与活力,但心有所盼,步覆不停,心态积极才会越活越年轻
人生苦短,
著名经济学家于光远91岁时还在写书,他861岁开始学习使用电脑,还建立了自己的网站,保持一年五部散文作品的数量。想做就做,把自己的每一天当做生命中的最后一天来活,才能不留遗憾。
2016年02月27日 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

人生苦短,
活在当下、学会享受‘不要为明天’‘不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑’。过去的无需追悔,因为无法弥补,未来无法掌控,我们能做的就是,紧紧抓住当下的,每一分每一秒去做自己认为有意义的事情。
人生苦短,好好珍惜当下的每一天! - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!
 
人生苦短,
俗话说;‘如果我们只顾着懊悔错过了月亮,也会错过了星星’。别把时间浪费在悔过和忧虑中。宁可有空去野外散散步,存点钱出去旅旅游,也不要在鸡毛蒜皮的事情上弄糟了自己的心情。人生苦短,好好珍惜当下的每一天! - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!
              人生苦短,
不要总是等待,不要等到错失机会和良友才恍如梦醒,不要贪心想要包揽一切,因为精力有限,只能把宝贵的时光留给值得珍惜的人;不要委屈自己,用好的心态看世界,也会有好的视野和好的心情。
人生苦短,好好珍惜当下的每一天! - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!
祝愿所有朋友天天好心情,快快乐乐的走好我们精彩无悔的人生每一天。

:

2016。2.28

【淑雅】致Eduin Robinson - 淑雅 - 博客空间欢迎您的光临


 
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017