注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

温馨乐源http://liuxia1061578356.blog.163.c

 
 
 

日志

 
 

想你不需要理由  

2016-01-21 19:32:56|  分类: 精美边框制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年01月21日 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

-
、《淑 

爱        飘  


想你

真的不需要理由

那只是一种感觉

随时随地乘我吧备

就会窜入恼海

直达心脏

 想你不需要理由 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

想你

真的不需要原因

那是一种感觉

时时刻刻的会惦记着你是否安康快乐想你不需要理由 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

 

想你

真的不需要借口

那是一种感觉

默默地牵挂

无声的祝愿想你不需要理由 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

 

只希望你过的比我好当想念变成一种习惯以后我再有无将你从心灵里清除因为它已经成为我生命中不可分割的一部分,从来不曾有人能够代替你我要把你永远铭刻在了我心上直到我生命终结的为止的那

一刻。想你不需要理由 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

没有星星的夜晚也许是风把星吹丢了

没有花香的夜晚

也许是雨把花打落了但是在每一个静静地夜晚当我在想你的时候你是否也在思念着我!想你不需要理由 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

 

淑     

2016.2.20






  评论这张
 
阅读(100)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017