注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

温馨乐源http://liuxia1061578356.blog.163.c

 
 
 

日志

 
 

恭贺【华夏精品文苑】常务圈主《赏月儿》生辰快乐!  

2015-03-20 17:43:36|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年03月20日 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!
  

 



2015年03月20日 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!2015年03月20日 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

  

【华夏精品文苑】

常务圈主《赏月儿》生辰快乐!


 日志分隔线 - 腾飞 - 腾飞的博客 日志分隔线 - 腾飞 - 腾飞的博客 日志分隔线 - 腾飞 - 腾飞的博客

      
2015年03月20日 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

在妹妹生日来临之际

用我的祝福为你点亮生日的烛光,

用我诚挚的问候装点你梦想的烟花,

祝愿温馨伴你在每一个幸福的时刻,

让微笑甜蜜的伴随你永远笑口常开,

衷心地道一声:

祝福你妹妹生日快乐!


       

   

朵朵鲜花,飘散着芬芳;
点点烛火,闪烁着光芒;
阵阵音乐,流淌着希望;
块块蛋糕,传递着梦想。
生日的欢乐电波飞扬,
生日的祝福连绵悠长。
祝福:你生日快乐!

2015年03月20日 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

 

真谢边框支持、制作、淑雅、祝贺
《2015.3.20日》

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017