注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

温馨乐源http://liuxia1061578356.blog.163.c

 
 
 

日志

 
 

幸福交给懂得珍惜自己的人  

2014-10-26 12:02:37|  分类: 精彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泪水一半爱一半!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

福交给懂得珍惜自己的人

幸福交给懂得珍惜自己的人 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

 

泪水一半爱一半 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

网络素材、编辑制作、淑雅

把一份真爱交给懂得珍惜你的那个人

我们要知道,男女都一样,彼此都渴望被人珍惜,被人呵护。因此,我们要把幸福交给懂得珍惜自己的人,只有彼此都懂得珍惜彼此,幸福才能撑过那所谓的一生一世!

 
 
珍惜不是口中的名词,用口说出的珍惜是远远不够的,关键还是在于我们的行动。相爱的人,一定要把彼此看成心中最深爱的宝贝,因为只有这样双方才能懂得怎样爱惜对方,关心对方,呵护对方,保护对方,才能让对方尽量减少受伤害的机率,因为自己懂得考虑事情的后果,做一切事情就都不再鲁莽。  
我们每个人做事情都是要有始有终,相爱也是如此,只有爱到最后才能拥有最美好的回忆,一个不懂得珍惜自己的人是不会陪你走到最后的,他只能给你浪漫的开始,遗憾的结局,因为对于一个不懂得珍惜你的人来说,爱情只是一场游戏,游戏过后伤得最深的人却是你这个执著的人!

 爱情需要的是彼此互相的照顾,当我们心爱的人累了,我们不是坐在一边不理,而是多陪对方谈谈心,对方需要什么的时候,自己尽量的满足对方的需求,至少可以让对方知道,在自己身边的感觉是如此的温暖! 
爱情要永久,必须要懂得珍惜,人生路上总有许多突如其来的暴风雨,总要有个人陪自己走完这一生,这个人就是懂得珍惜自己的人! 
   
把幸福交给懂得珍惜自己的人吧,只有这样,人生才不会留下遗憾。我们的痛苦需要有人心疼,我们的微笑需要有人分享,懂得珍惜的人知道这一切,他(她)也能做到这一切!

 


 


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017