注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空间是友谊的桥梁,欢迎常来做客!

温馨乐源http://liuxia1061578356.blog.163.c

 
 
 

日志

 
 

假如人生不曾让我们再次相遇  

2014-08-04 16:56:53|  分类: 精彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  假如人生不曾让我们再次相遇


假如人生不曾让我们再次相遇 - 淑雅 - 空间是友谊的桥梁,祝马年吉祥如意! 

图片网络、文、淑雅、

假如人生不曾再次让我们相遇,

我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,

只有你能让我回味着温馨而浪漫的过去,也只有你会让我心醉。

 

假如人生不曾让我们再次相遇,

我不会相信,有一个人可以用几十年时光,在心里一直在默默的牵挂一个人,而这个人确一直不晓,好像要从梦中把这个人换醒,明知很难再相逢,为何魂牵梦系?我又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。


假如人生不曾让我们再次相遇,

不曾想过会牵挂一个远方的那个你。可现在我有深切的愿望,愿你快乐每一天。淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。虽然一切只能是虚幻中的你。梦境中的我,已不能歇息在平静的梦境中。


假如人生不曾让我们再次相遇,

我不知道自己有那样一个习惯,收集你的欢笑,收集你的感情,收集你的一切一切。



假如人生不曾让我们再次相遇,

我不能深刻的体会到你的孤独和忧伤,又怎么会知道,我已经入住在你的心灵深处,让你魂牵梦扰,我确成了你生命不可缺少的。命运原材料,感谢缘分再次约我们相会,这让我有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。


假如人生不曾再次相遇,

我会保持着一个人的想象,即使这想象难免寂寞无奈,但我仍然坚持着这样的梦想。


假如人生不曾让我们再次相遇,

我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却可以释放自我的彷徨与无助。含泪的沧桑,无限的困惑,因为命运让我再次遇见了你,才会有更深的意义。可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?


假如人生不曾让我们再次相遇,

我怎么能知道爱情存在的真正意义。必须有缘才能共舞,梦想今天所爱方能同步。不能和你同途,也不能与你同步。


假如人生不曾让我们再次相遇

我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇。

           感谢缘分让我们再次相遇!

【边框制作】紫郁边框==黑色诱惑之一 - 紫郁 - 紫色郁金香

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017